¿Qué debo hacer cuando alguien responde a mi pregunta?

Estás aquí:
< Volver

Decide si la respuesta es útil y:

1. Vótala (si tienes puntos suficientes para votar). Vota positivamente las respuestas útiles y bien documentadas y vota negativamente las respuestas que no lo son. El resto de usuarios también puede votar las respuestas a tus preguntas.
  2. Márcala como mejor respuesta. Como el autor original de la pregunta tienes el privilegio de marcar una respuesta como la mejor, como aquella que tú crees que mejor responde a tu pregunta o soluciona tu problema.

Para marcar una respuesta como la mejor:

• Haz click en el icono con el checkmark que está a la izquierda bajo los controles de votar positiva o negativamente, el icono se iluminará en color verde.
  • Puedes desmarcar una respuesta como la mejor respuesta simplemente volviendo a hacer click sobre el icono, tras ello, podrás marcar otra como mejor respuesta.

No es obligatorio elegir la mejor respuesta a tu pregunta. No te sientas obligado a marcar la primera respuesta como la mejor, espera a recibir varias o a estar seguro de que la elegida es la que mejor responde a tu pregunta.

Por favor, no añadas comentarios a las respuestas para dar las gracias. Los comentarios son para clarificar, criticar constructivamente, o añadir información, no para chatear.